La région du Nord-ouest de la France est connue pour ses stations touristiques et ses airs de détente. Si vous êtes à la recherche d’un endroit pour votre week-end en famille ou entre amis, le comté de Gault et Millau est un détour de rêve. Le Coq-Hardi restaurant traiteur, met à votre disposition son gîte et son accueil chaleureux.
Le Nord-Ouest de l’Hexagone est réputé pour son accueil et sa convivialité, mais surtout pour sa cuisine atypique. Offrir le gîte et couvert à quelqu'un est une spécialité locale. En plus des hôtels et des chambres d’hôtes, la Normandie regorge de petites bâtisses nommées gîtes. Ce sont des maisons meublées et aménagées pour accueillir les vacanciers en quête de calme et de sérénité. L’objectif est d’offrir aux visiteurs un endroit pour leur hébergement sans les dépayser. Le gîte peut accueillir 2 à 15 personnes. La location peut durer une journée ou tout un week-end, ou le temps d’un séjour. Chaque gîte propose différentes formules d’accueil pour les convives. La formule tout confort est la signature de la région. Tout y est compris, les linges de maison, le nettoyage à la fin du séjour, les appareils électroménagers…
Le Coq Hardi est l’un des restaurants vous proposent des spécialités de cuisine française et belge. Le lieu est connu pour sa convivialité et son accueil chaleureux aux couleurs du Nord-Ouest. D’ailleurs, le restaurant a reçu la reconnaissance du guide régional Gault et Millau Normandie. Pour les touristes et les visiteurs de passage dans la région de la Normandie, le restaurant se trouve au 52 Route de Caen 50420 Pont-Farcy.
Le Coq-Hardi propose à ses visiteurs un endroit où se poser pendant quelques jours. Il est totalement équipé pour rendre votre séjour agréable. Maison rurale rénovée constituée d’un salon/séjour, d’une cuisine incorporée, d’une salle d’eau et de chambres. Le gîte est totalement sécurisé et se mélange dans le calme de son décor extérieur. L’objectif du propriétaire est d’offrir à ses hôtes un lieu de calme sans les dépayser totalement.
Le Coq Hardi propose la formule demi-pension ou pension complète à ses hôtes de passage dans la région. C’est un moyen pratique pour les visiteurs de s’adonner totalement à leurs activités tout en s’assurant un repas complet et équilibré. En effet, le restaurant propose chaque jour un menu différent sur sa carte. 3 formules sont à l’honneur. La formule à 13 euros pour l’ensemble d’un bon déjeuner. Elle est constituée d’une entrée, d’un plat et d’un dessert régional. Le menu du chef quant à lui est concocté de la même façon mais avec un supplément de fromage régional. Et pour finir, il y a le classique menu ouvrier qui est connu de toute la région de Pont-Farcy. Vous aurez avec cette prestation soit un plat et un dessert, soit une entrée et un dessert. Un vin local de 25cl vous sera offert en guise d’accompagnement.
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