Le Coq Hardi est un restaurant traditionnel qui sert exclusivement les spécialités françaises et belges. En plus de la restauration, il compte aussi un service traiteur et organisateur d'événement. Le restaurant dispose également d’un gîte, qu’il met à la disposition de sa clientèle pour les locations journalières.
Mr Thomas Dambre, un entrepreneur d’origine Belge, est le gérant du restaurant. Il travaille avec une équipe professionnelle et accueillante qui voue une véritable passion pour la cuisine. Avant de se lancer avec son entreprise, il a été chef pendant plusieurs années dans plusieurs restaurants de renom, dont celui du Novotel de Gand. Il a donc des années et des années d’expérience.
Le restaurant se situe à 52 route de Caen à Pont-Farcy. Il est ouvert tous les jours de 08h à 18h excepté le lundi et le dimanche. Le vendredi, le restaurant propose généralement une animation jusqu’à 23h00. Alors si vous êtes du coin ou en vacances à Saint-Lô ou Vire par exemple, Le Coq Hardi vous invite à venir découvrir sa bonne cuisine régionale, ses plats à emporter, ainsi que sa sélection de bière belge et de vins rouge.
Le Coq Hardi travaille uniquement avec les producteurs locaux. Les légumes, les viandes et les fromages sont de première fraîcheur et leur qualité est garantie par la maison. Si cela vous intéresse, n’hésitez pas à nous contacter pour réserver et venir déguster nos spécialités belges : moules frites, carbonade flamande, gaufre de Bruxelles.
Le Coq Hardi soutient aussi le tourisme local à travers des plats uniques et exquis qu’il propose aux visiteurs, mais surtout avec son gîte qui permet aux touristes de passer un bon séjour dans le village. C’est un lieu de vie idéal pour se poser quelques jours et s'immiscer dans la vie locale.
Consultez également :